Футбол. Юрий Шуканов доволен своими помощниками по сборной

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Юрий Шуканов рассказал "Прессболу" о своих помощниках по сборной Максиме Песецком и Кирилле Альшевском.

Специалист считает тренерский коллектив сборной удачно сложившейся группой единомышленников:

"Честно говоря, во вратарских вопросах я не вполне компетентен. Здесь положился на Максима, любые его предложения всегда принимаю к сведению. Кого поставить в ворота, впрочем, определяю сам, но с учетом мнения коллеги. Мне его рекомендовал Петр Иванович Михеев, с которым работали вместе в детско-юношеском отделе БФФ. О профессиональных и человеческих качествах помощников долго распыляться не хочу. Меня в Кирилле и Максиме все устраивает. А иначе ведь и быть не может.

Кирилл обладает уймой тренерских достоинств: аналитическим складом ума, фундаментальными знаниями. Он мгновенно реагирует на события. Вообще же наши взгляды на футбол во многом совпадают. На него можно положиться. Знакомы давно. Ведь это именно я, будучи генеральным директором минского «Динамо», пригласил Альшевского на должность главного тренера дубля.

Почему у меня всего два ассистента? Это сложившаяся практика. Справляемся и таким составом".
13:49 20/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии