Культуризм. Открытый кубок Беларуси прошел в Витебске

В Витебске состоялся открытый Кубок по культуризму и модельному фитнесу среди молодежи и ветеранов памяти дважды Героя Советского Союза Ивана Черняховского. В состязаниях приняли участие двадцать человек. Кубок проходил под эгидой Белорусской федерации модельного фитнеса и культуризма.

В категории "Культуристы до 18 лет", по сообщению vitebsk.cc, первым стал Владислав Юхновец (Витебск), второе место у Артема Шевцова (Могилев), третье — у Дениса Козлова (Бобруйск).

Виталина Андриевская (Бобруйск) победила в категории "Модельный фитнес. Девушки до 21 года", а второй стала Анастасия Радишевская (Бобруйск).

Призовые места в категории "Модельный фитнес. Девушки до 18 лет" распределились так: первое у Алеси Франк (Бобруйск), второе — у Юлии Гришановой (Бобруйск), третье — у Анастасии Артюховской (Витебск).

Лучшим в категории "культуристы до 21 года" стал Илья Луковец (Новополоцк), второе место занял Денис Сорокин (Могилев), а на третьей ступеньке пьедестала — Александр Фомичев (Витебск).

В категории "Модельный фитнес. Юниоры до 21 года" были представлены только спортсмены из Бобруйска: Илья Яковлев занял первое место, а Максим Кулицкий — второе.

Завершил Кубок выход ветеранов. В этой категории первым стал витеблянин Анатолий Пугач, на втором месте — Алексей Логойко из Бобруйска.







14:22 26/04/2012




Loading...


загружаются комментарии