Настольный теннис. В Могилеве прошел юношеский турнир

В Могилеве прошел Открытый юношеский турнир "Надежда-2012", за награды которого, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, спорили юные спортсмены 1996 года рождения и моложе. Состязания проходили в двух возрастных группах.

Среди участников были представители разных регионов Беларуси, а также гости из Литвы.

Победу у старших девушек праздновала минчанка Вероника Боровикова. На втором месте – Майя Кунац из Гродно, на третьем – еще одна теннисистка из Минска Алина Никитченко. У ребят этого возраста сильнейшим стал Римас Лесив из Литвы, опередивший могилевчан Романа Вергунова и Артема Логвинова. У младших девушек не было равных Веронике Гордейко из Брестского района. В тройке сильнейших также минчанки Вероника Глобаж и Устина Мартысюк. Наконец, у юношей 1999 года рождения и младше отличились гомельчанин Юрий Маляренко, минчанин Илья Корчинский и еще один спортсмен из Гомеля Андрей Раголевич.



12:10 27/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии