Гандбол. Кубок Беларуси будет разыгран на турнире памяти Анатолия Мешкова

В первую неделю мая в Бресте пройдет гандбольный турнир памяти заслуженного тренера РБ Анатолия Петровича Мешкова. В нынешнем году эти соревнования организованы в восемнадцатый раз, а программа их проведения стала еще более насыщенной.

Свое участие в XVIII турнире памяти Анатолия Петровича Мешкова гандболисты, по сообщению сайта БГК имени Мешкова, начнут 4 мая матчем между минским "Аркатроном" и "Машекой" из Могилева на центральной арене Дворца спорта "Виктория". По окончании этой встречи состоится торжественное открытие соревнований, а затем в соревнование вступят фарм-команды Брестского гандбольного клуба имени Мешкова (БГК-2) и столичного армейского клуба (СКА-Суворовец). Причем, результат этого матча одновременно пойдет в зачет второго этапа чемпионата Беларуси в группе "В". 5 мая между собой сыграют БГК-2 и "Аркатрон", а также "Машека" и "СКА-Суворовец. В последний день соревнований брестские дублеры сыграют с "Машекой", а второй состав СКА – с "Аркатроном".

Особый колорит нынешнему брестскому турниру придаст "Финал четырех", в рамках которого определится обладатель Кубка Беларуси сезона 2011/2012. Жребий распорядился так, что, как и в прошлом году, главные претенденты на победу в этом турнире - БГК имени Мешкова и минское "Динамо" - сыграют между собой уже в полуфинале. Другую пару команд составили столичный СКА и "Гомель". День спустя, 6 мая, неудачники полуфинальной стадии проведут между собой матч за третье место, а решающий кубковый поединок состоится.
15:32 02/05/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Барбашинский: «Перевесить майки олимпийских чемпионов, чтобы на их месте развесить военные флаги… Это абсурд!»
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место


загружаются комментарии