Настольный теннис. Прошел командный чемпионат Беларуси

В Минске завершился суперфинал командного чемпионата Беларуси по настольному теннису. У женщин в спор за медали вступили минские команды РЦОП-1 и СДЮШОР-1, а также коллективы из УФКСиТ Гродно и Могилева.

В полуфинале минские спортсменки, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, сошлись между собой. Борьбы не получилось – представительницы РЦОП были сильнее – 4:0. Это не удивительно, ведь за РЦОП выступали игроки национальной сборной Александра Привалова, Вероника Павлович, Екатерина Боровок, которым помогали Екатерина Баева и Яна Дрыкина. 

С таким же счетом гродненская команда (Елена Дубкова, Инна Карагодина, Мария Кучук, Елизавета Карасева) переиграла могилевскую. 

Таким образом, главный приз разыграли минчанки из РЦОП и гродненчанки. И на этот раз фавориты не проиграли ни одной встречи. Куда более упорным получился поединок за "бронзу". Для выявления сильнейших потребовалось провести все семь матчей, а победу праздновали могилевчанки. 

У мужчин в полуфинале друг против друга сыграли две команды РЦОП. Сильнее оказался коллектив №1, за который выступали Александр Кучук, Виталий Нехведович, Кирилл Барабанов и Илья Барболин. В другом матче этой стадии спортсмены из УФКСиТ Могилева взяли верх над представителями "Гомсельмаша". 

Уступать в решающем матче не хотел никто, а победу минчане вырвали лишь в последней игре. До конца держал в напряжении и поединок за третье место. В итоге победную точку поставили ребята из РЦОП-2.
15:16 04/05/2012




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии