Художественная гимнастика. Белоруски выиграли 2 медали турнира в Софии

Белоруски выиграли две бронзы в групповых упражнениях на международном турнире Dundee Cup по художественной гимнастике, который прошел в рамках 4 этапа Кубка мира в столице Болгарии Софии.

Белорусская команда в групповых упражнениях в составе Марины Гончаровой, Анастасии Иваньковой, Натальи Лещик, Яны Луковец, Ксении Санкович и Александры Наркевич, по сообщению БелТА, стала третьей в композициях с пятью мячами и с двумя обручами и тремя лентами.

В упражнении с пятью мячами белорусок опередили команды Болгарии (27,850) и Италии (27,750), с двумя обручами и тремя лентами впереди оказались Испания (27,400) и Италия (27,350). 

В многоборье белорусская группа стала пятой. Призовые места заняли гимнастки Болгарии (56,100), Италии (55,450) и Испании (54,925).

В индивидуальных состязаниях Кубка мира в Софии белорусские гимнастки не выступали. 
11:23 07/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Станюта планирует завершить карьеру: Я не нахожу больше в гимнастике вдохновения
Слезы, страх, диета и глубокий запас. Что пришлось пройти гимнастке Анне Дуденковрй на пути к Олимпиаде
Рио 2016: Белоруски заняли пятое место в художественной гимнастике


загружаются комментарии