Гандбол. СКА заслужил Кубок Беларуси

Минский СКА  выиграл Кубок Беларуси по гандболу среди мужских команд. В финальном матче минчане переиграл Брестский гандбольный клуб имени Мешкова 30:31 (15:17).

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович заявил на сайте БГК, что большое желание победить помогло армейцам выиграть:

"Мы часто встречались с брестской командой в последнее время, смогли ее изучить. Причем играли на равных, поэтому была надежда, что и в этот раз выступим успешно. Конечно, сделали свои выводы и после полуфинальной игры, которую БГК проводил с "Динамо", обратили внимание на сильные стороны соперника. 

Очень довольны, что удалось выиграть в финале. Мы были сильнее БГК, хотя его игроки помощнее и более знамениты. Но, видимо, у нас было больше желания победить".
18:22 07/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии