Хоккей. Сборная США считает белорусов трудными соперниками

Сборная Беларуси еще не одержала побед на чемпионате мира по хоккею. В одном из следующих матчей команде предстоит сыграть со сборной США.

Главный тренер американской команды в преддверии матча чемпионата мира против команды Беларуси рассказал "Прессболу", что его команда намерена в этом матче выигрывать.

- Естественно, хотим добиться победы. Хотя понимаем, что это будет не так легко. В последние пару дней фокусировались на встрече со сборной Словакии. О вашей команде будем думать позже. Просмотрим видео матчей с ее участием, проанализируем все как следует.

- Но уже сейчас что-то знаете о нашей сборной?

- Разве что Михаила Грабовского! Я ведь как раз работаю в "Торонто" ассистентом главного тренера. Михаила Грабовского очень любят в городе и ценят в клубе. Он — отличный хоккеист. А вот его партнеры по сборной мне пока не известны. Ничего не могу сказать и о главном тренере белорусской команды.

11:37 08/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Шуневич жестко раскритиковал работу руководства ХК "Динамо-Минск" и поднял вопрос о его смене
Отчисленный из минского "Динамо" хоккеист стал лучшим игроком в дебютном матче за новый клуб
Михаил Захаров: Штраф от ФХРБ? Если кто-то хочет доказать, что слово «клоун» – мат или оскорбление, пусть сделает это в суде. Клоун – это профессия


загружаются комментарии