Хоккей. Сборная Казахстана не собирается сдаваться без боя

8 мая сборной Беларуси предстоит матч против сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею.

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Шаянов рассказал "Прессболу", что считает белорусов серьезными соперниками в групповом турнире чемпионата мира.

— Проблема в умении действовать дисциплинированно от начала до конца, выполнять задание, терпеть, если надо, через "не могу", вести силовую борьбу чисто. Опять же это приходит только в спаррингах с сильными сборными, которых наша лишена. Была одна слаженная и обученная пятерка Жайлауов — Гаврилин — Пушкарев. Но после травмы Гаврилина распалась и она.

— Если отталкиваться от того же рейтинга, после проигранного французам решающего боя вторничный с белорусами — самый-самый решающий?

— Для нас любой матч — как последний, будь то с белорусами, словаками, финнами и любым из оставшихся соперников. Ясно, что никто сдаваться без боя не желает. Поэтому, естественно, изучал матчи, в том числе и вашей команды, кстати, уже и на этом чемпионате.

— И как впечатления?

— Ожидаемые. Одно только упорное противостояние финнам способно было впечатлить. Хотя практически ничего нового я при этом не открыл. Понятно ведь, что легких матчей на этом уровне для нас быть не может в принципе. Не будет легким и сегодняшний.

13:38 08/05/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею
Это не наш уровень. "Я бы на месте Льюиса ушел бы из сборной Беларуси"
Самая слабая команда чемпионата мира по хоккею в решающем для себя матче забросила сама себе


загружаются комментарии