Хоккей. Минское "Динамо" будет участвовать в выпуске пива

10 мая состоялась встреча генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексея Торбина и генерального директора ОАО "Криница" Григория Петкевича, итогом которой, по сообщению сайта минского "Динамо", стало подписание договора о производстве брендированного пива "Динамо-Минск".

Выпуск пива планируется наладить ближе к началу следующего хоккейного сезона. Первая партия в размере 500 тысяч банок поступит в продажу сразу по всей стране, в дальнейшем планируется выйти на выпуск 1 миллиона банок пива в год. 

Генеральный директор ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин: 

"Для нас очень важно, что цена этого сорта пива будет не очень высокой, доступной для наших болельщиков. Часть средств от продажи будет поступать в ХК "Динамо-Минск". Обязательными условиями заключения подобного договора являлись выпуск именно уникального сорта пива и поступление в наш клуб части прибыли от продаж этого сорта". 

Генеральный директор ОАО "Криница" Григорий Петкевич: 

"Это будет вкусный, высококачественный сорт пива из ароматических сортов хмеля. Для нас это честь — сделать такой продукт, поддержать нашу команду, но и мы рассчитываем на серьезную финансовую выгоду от этого проекта, который принесет пользу обеим сторонам". 
17:42 10/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Шуневич жестко раскритиковал работу руководства ХК "Динамо-Минск" и поднял вопрос о его смене
Отчисленный из минского "Динамо" хоккеист стал лучшим игроком в дебютном матче за новый клуб
Михаил Захаров: Штраф от ФХРБ? Если кто-то хочет доказать, что слово «клоун» – мат или оскорбление, пусть сделает это в суде. Клоун – это профессия


загружаются комментарии