Футбол. Белорусские клубы получили лицензии, для участия в турнирах UEFA

10 мая в Доме футбола состоялось заседание Лицензионного комитета Белорусской федераціі футбола (БФФ), на котором были рассмотрены отчеты менеджера по лицензированию о выполнении соискателями лицензий UEFA требований руководства БФФ по лицензированию футбольных клубов.

Лицензионный комитет, по сообщению сайта БФФ, принял положительные решения в отношении всех клубов, подавших заявления на выдачу лицензий для участия в клубных соревнованиях, проводимых под эгидой UEFA: 

лицензия № 1 – ООО "ФК БАТЭ";

лицензия № 2 – ЗАО "Футбольный клуб "Шахтер"; 

лицензия № 3 – ООО "Футбольный клуб "Гомель";

лицензия № 4 – ГУ ФКиС "Футбольный клуб "Минск";

лицензия № 5 – ОО  "Футбольный клуб "Нафтан".
13:20 11/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться
Валерий Исаев: «Алещенко приехал из Израиля с предложением по зарплате в 15 тысяч долларов, а ночью его порезали в клубе»


загружаются комментарии