Теннис. Виктория Азаренко стала полуфиналисткой турнира в Мадриде

Белоруска Виктория Азаренко стала полуфиналисткой турнира Mutua Madrid Open, который проходит в Мадриде (Испания) с призовым фондом 3 755 140 долларов США.

В четвертьфинале соревнований она встречалась с На Ли из Китая.

В стартовой партии матча все решил один единственный брейк На Ли в шестом гейме. Азаренко фактически подарила этот гейм китаянке, совершив несколько невынужденных ошибок, а на брейк-пойнте и вовсе допустив двойную. На Ли всю партию уверенно держала подачу и не позволила Азаренко заработать ни одного брейкового мяча.

Во второй партии Азаренко не позволила Ли оторваться в счете. В четвертом гейме Виктория взяла подачу китаянки и повела в счете. Отыграться На Ли уже не сумела.

Начало третьей решающего сета  осталось за Азаренко - Виктория не без труда взяла два стартовых гейма и повела. Затем белоруска смогла раз взять подачу На Ли и довела дело до победы 3:6, 6:3, 6:3.

Матч в общей сложности продолжался 1 час 54 минуты. 
16:41 11/05/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Жребий кинут. С кем сыграют белорусские теннисисты на старте сезона 2018 года
Азаренко в Лас-Вегасе поддержала своего друга боксера из Казахстана
Жирмонт после провала на Кубке Дэвиса: Надо подумать, стоит ли продолжать


загружаются комментарии