Хоккей. Беларусь потеряла возможность принять олимпийский квалификационный турнир 1

Заняв 14-е место на нынешнем чемпионате мира, хоккейная сборная Беларуси опустится в мировом рейтинге на 13-е место и потеряет возможность принять олимпийский квалификационный турнир.

Хоккей. Беларусь потеряла возможность принять олимпийский квалификационный турнир
В предварительном рейтинге перед планетарным первенством белорусы с 1.845 очками находились на 11-й позиции. На 12-м месте шли датчане (1.830), на 13-м — латыши (1.825).

За 14-е место на нынешнем чемпионате мира белорусы получат 860 очков. Датчане, которые заняли на чемпионате 13-е место, получат 880 очков и опередят белорусов на 5 баллов. Латыши, которые завершат предварительный этап поздним вечером 15 мая, какое бы место ни заняли, получат за чемпионат мира как минимум на 40 очков больше, нежели белорусы, и также опередят команду Кари Хейккиля в рейтинге.

Девять лучших команд итогового рейтинга-2012 получают путевки на Олимпиаду 2014 года в Сочи. Команды, находящиеся в рейтинге-2012 с 10-го по 12-е места, будут иметь первоочередное право проведения олимпийского квалификационного турнира в феврале 2013 года, сообщает БелаПАН.

15:39 15/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею
Это не наш уровень. "Я бы на месте Льюиса ушел бы из сборной Беларуси"
Самая слабая команда чемпионата мира по хоккею в решающем для себя матче забросила сама себе


загружаются комментарии