Спецназ стреляет метко

Команда минского милицейского спецназа заняла первое место на чемпионате ГУВД Мингорисполкома по стрельбе из табельного оружия.

Она обошла на несколько позиций предыдущих победителей – сборную Фрунзенского РУВД. На третьем месте представители полка патрульно-постовой службы милиции (ППСМ).

В чемпионате, по сообщению агентства "Минск-Новости", приняли участие 13 команд – по одной от каждого из 9 районных УВД города, а также сборные спецподразделения по конвоированию, управления столичной ГАИ, полка милиции специального назначения (ПМСН) и ППСМ. В ходе соревнований участникам предстояло выполнить четыре упражнения: по два из автомата Калашникова (на полигоне учебного центра Департамента охраны МВД) и пистолета Макарова (тир УГАИ ГУВД).

В индивидуальном зачете абсолютным лидером соревнований по стрельбе из автомата Калашникова был единогласно признан Владимир Белоголовый (ПМСН), Его сослуживец Игорь Рогатко безупречно отстрелялся в обоих упражнениях из пистолета Макарова.
17:15 16/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские депутаты учились отстреливаться
Стрельба в аэропорту "Минск-1": что это было?
"Сябры" Олексина построят комплекс стендовой стрельбы


загружаются комментарии