Главный тренер «Нафтана» назвал журналиста "Советской Белоруссии" "козлом"

Главный тренер «Нафтана» Игорь Ковалевич прокомментировал победу в финале Кубка Беларуси над «Минском» (2:2, 4:3 по пенальти), а также поделился финансовыми перспективами клуба.


«Была хорошая игра. С обеих сторон. Все-таки было жарко, и выдержать 120 минут — дорогого стоит. Я доволен результатом. Мы пошли по пути трехлетней давности, когда все и все было против нас. Один из журналистов сказал, что ждать чего-то от финала Кубка «Минск» — «Нафтан» — как с козла молока. Это сказал чистый козел. Финал получился хорошим. Боевой матч, - цитирует Goals.byИгоря Ковалечива. - Что будет дальше? Будем смотреть. Я человек не трусливый и меня снимать с работы не надо. Я за нее не держусь. И сегодня, возможно, последний матч. Мы разговаривали с Румасом. И такие дела творятся у нас в клубе. Если команда не нужна заводу и городу, то на 80 процентов ее разберут. Хотелось бы, чтобы немножко внимания обратили. И я очень благодарен ребятам. Они забыли все неурядицы. Провели хороший матч. Я верил в победу.

Мы вчера с Георгием Кондратьевым посетили могилу нашего друга — Юрия Курненина. К смерти которого многие журналисты приложили руку. Так вот Жора сказал, что нисколько не сомневается, что мы выиграем. Приехал Анатолий Длусский, попел нам патриотические песни. Собрались мои хлопцы и поперли на финал. И его выиграли. С чем всех и поздравляю. А может, кого-то и нет», — сказал Ковалевич.


23:06 20/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Болельщики "Немана" просят губернатора оставить у руля команды Игоря Ковалевича
Олег Волчек: Налогоплательщик должен знать, кто его грабит
Футбол. Игорь Ковалевич будет менять состав молодежной сборной Беларуси


загружаются комментарии