Финансовые проблемы не должны помешать выступлению "Нафтана" в Лиге Европы

Новополоцкий "Нафтан" испытывает финансовые трудности. Однако  на игре команды это пока не сказывается. Недавно клуб стал обладателем Кубка Беларуси по футболу. Теперь ему предстоит выступление в Лиге Европы.

Вратарь "Нафтана" Николай Романюк сказал "Спортивной панораме", что руководство клуба должно решить финансовые проблемы и дать возможность команде достойно выступить в еврокубке.

"Думаю, что все-таки победный финал станет большим плюсом для нас, игроков. В тяжелый для команды момент собраться с силами и выиграть престижный трофей дорогого стоит. И мотивация побеждать дальше у нас есть всегда. Другое дело, что при нестабильном материальном положении очень трудно концентрироваться только на футболе. Руководство должно решать вопросы, которые находятся в их компетенции, ведь мы свою работу делаем качественно. Победа в Кубке Беларуси — это лишний повод взглянуть на ситуацию с "Нафтаном", попытаться помочь команде. Не хочется из-за финансовых неурядиц остаться вне Лиги Европы.

Для Новополоцка матчи с европейскими футбольными клубами — событие большого масштаба. Лишать болельщиков праздника нельзя, ведь в трудные моменты они-то команду не бросали никогда".

13:44 22/05/2012




Loading...


загружаются комментарии