Федерация футбола должна уметь объяснять свои действия

Финал Кубка Беларуси по футболу прошел в раннее время, что было неудобно для болельщиков и футболистов и вызвало критику с их стороны.

Ведущий программы "Время футбола" Николай Ходасевич выразил на goals.by свое мнение, что федерация футбола должна тщательнее объяснять свои действия:

"Почему финал Кубка страны не провели в удобный для всех день и время? Знали, что в субботу и воскресенье решающая стадия чемпионата мира по хоккею — невозможно вклиниться в эфирную сетку телеканала Беларусь-2. Значит, надо искать новое решение, времени в запасе было предостаточно. Финал можно было сыграть в пятницу вечером, к примеру.

Играли в воскресенье, но почему начинали в 13.30? Не в 13.00, чтобы успеть ТВ без накладок показать и серию пенальти, и награждение, а на полчаса позже. Ну вот скажите мне, что определяли эти полчаса?

Когда в АБФФ научатся объяснять журналистам, болельщикам свои решения? Они ведь бывают порой единственно верные, но поданы так, что хочется махнуть рукой и смачно выругаться. Что люди и делают. Вы же помните, что ничего вразумительного, почему "Минск" и "Нафтан" сыграют в 13.30 в воскресенье 20 мая мы не услышали. Да, телевидение попросило, но почему вы не заинтересованы грамотно все обосновать и снять все вопросы. В том числе и исключить все реплики тренеров и игроков о неудобствах".
15:00 22/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Не справился: Бережкову не удалось поднять посещаемость
Хацкевича оставили руководить футбольной сборной Беларуси
В Минске судят спортивного функционера Андрея Жукова


загружаются комментарии