Водные лыжи. Наталья Бердникова устанавливает новые мировые рекорды

Абсолютная чемпионка мира белорусская воднолыжница Наталья Бердникова на турнире в США сделала новую заявку на мировой рекорд в многоборье у женщин.

Спустя всего неделю после прежней рекордной (3057,64 очка) попытки Наталья Бердникова улучшила свой же результат еще на 66 баллов.

Неделю назад, по сообщению БелТА, она превысила мировые рекорды в прыжках с трамплина (58,5 м) и в многоборье (3057,64 очка). На турнире же, который прошел накануне на базе воднолыжной школы Джека Треверса, спортсменка продемонстрировала свои лучшие результаты в слаломе (3 буя на фале 11,25 м) и в фигурном катании (9740 баллов - национальный рекорд Беларуси). А ее лучший прыжок с трамплина на этот раз составил 57,9 м, что также превышает действующий пока рекорд мира (57,4 м), который принадлежит ей же. По итогам турнира Наталья Бердникова заняла первые места в фигурном катании и прыжках с трамплина.
17:20 22/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусы успешно выступили на чемпионате по водным лыжам за катером
Водные лыжи. Белорусы выиграли 3 медали чемпионата мира
Водные лыжи. Белорусы стали первыми на чемпионате Европы


загружаются комментарии