Теннис. Максим Мирный дал мастер-класс в Минске

Первая ракетка мира в парном разряде Максим Мирный на кортах "Max Mirnyi Sport Center" дал мастер-класс.

У нынешнего лидера парного мужского тенниса появилось пару свободных дней перед стартом второго турнира серии "Большого Шлема" - Открытого чемпионата Франции. На это время теннисист решил приехать в Минск. Практика, когда выдающиеся игроки вот так "вплотную" работают с юными спортсменами широко распространена во всем мире.

Максим Мирный на сайте protennis.by рассказал о своей работе: 

"В новом теннисном центре, который так уже получилось называется "Max Mirnyi Sport Center", я решил провести мастер-класс. Но приглашаю не только детишек. Мы покажем новые методики преподавания, так что милости просим еще и тренеров.

С детьми работать, даже такое непродолжительное время очень трудно. Поэтому я очень уважительно отношусь к детским тренерам. Они делают поистине титанический труд".
11:48 23/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Азаренко возвращается: организаторы теннисного турнира на Мальорке объявили о ее участии
Кафельников: До 2014 года я был пропутинским до мозга костей
Друг Лукашенко будет курировать белорусский теннис


загружаются комментарии