Олег Качан: Результат, конечно, неудачный

23 мая министр спорта и туризма Олег Качан, по сообщению БелТА, назвал  неудачным результатом 14 место хоккейной сборной Беларуси на чемпионате мира, отдал на откуп специалистам оценку работы тренерского штаба национальной команды Кари Хейккили и заявил о неизбежности сокращения числа легионеров в минском "Динамо".

Олег Качан: Результат, конечно, неудачный
"30 мая состоится расширенное заседание исполкома Федерации хоккея Беларуси, на котором будут даны оценки выступлению нашей команды. Что касается лично моего мнения, то результат, конечно, неудачный. Я не находился внутри тренерского штаба, поэтому могу судить о его работе только исходя из результата. А по поводу того, было ли что-то прогрессивное привнесено новым тренером Кари Хейккилей, это надо разговаривать со специалистами и непосредственно хоккеистами, которые работали под началом разных тренеров - как наших, так и зарубежных. 

Чтобы национальная сборная играла сильнее, мы должны готовить для нее игроков в турнире такого высокого уровня, как КХЛ, чтобы хоккеисты были сыграны, понимали друг друга. Важно, чтобы подготовка велась в едином ключе. Хотя, конечно, наши болельщики ждут высокого результата не только от национальной сборной на чемпионате мира, но и успехов минского "Динамо" в КХЛ. Ведь это один из самых посещаемых клубов в Европе, и его блеклая игра может снизить интерес со стороны болельщиков, которые идут на "Минск-Арену" за положительными эмоциями.

В 2012-2013 годах мы должны выйти на число 5-6 иностранцев, не больше. Говорите, уже около 10 легионеров имеют контракты на предстоящий сезон? Я как член наблюдательного совета минского "Динамо" могу сказать, что мы эту тему еще не закрыли. В ближайшее время вопрос будет рассмотрен, и принято решение".
16:05 23/05/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею
Это не наш уровень. "Я бы на месте Льюиса ушел бы из сборной Беларуси"
Самая слабая команда чемпионата мира по хоккею в решающем для себя матче забросила сама себе


загружаются комментарии