Белорусская велогонщица насмерть разбилась в Туле 25

20-летняя белорусская велогонщица Полина Жук умерла в тульской больнице. Во время соревнований на бетонном треке спортсменка неудачно упала и ударилась головой о покрытие бетонного трека.

Белорусская велогонщица насмерть разбилась в Туле
Ее доставили в местную больницу, где девушке была проведена операция. После получения черепно-мозговой травмы Полина находилась в коме. Врачи сделали все возможное, но травма оказалась несовместимой с жизнью. 

20-летняя Жук в ходе соревнований в кейрине в рамках "Большого приза Тулы" упала, ударившись головой о бетонное покрытие, пишут "Тульские известия".



К лечению белорусской спортсменки были привлечены специалисты московских НИИ скорой помощи им. Склифосовского и военного клинического госпиталя им. Бурденко. Но и это не помогло.



Полина Жук была одним из лидеров сборной Беларуси по велоспорту на треке.
18:03 23/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Взрыв на столичном заводе "МАПИД": трое рабочих в больнице
За взрыв на Скидельском комбинате помимо руководства цеха задержан и главный инженер
Трехлетний малыш выпал из окна четвертого этажа в агрогородке под Брестом


загружаются комментарии