Настольный теннис. Белорусы дошли до четвертьфинала Открытого чемпионата Китая 1

В Шанхае (Китай) прошел Открытый чемпионат Китая по настольному теннису, который входит в серию Мировой Тур.

Турнир получился представительным: в заявочных списках значились 7 игроков топ-10 мужского рейтинга и 8 теннисисток из первой десятки женского списка сильнейших. Всего же в Китае выступили спортсмены из 23 стран. Беларусь представили Виктория Павлович, Александра Привалова и Павел Платонов. 

Александра Привалова уступила на старте основной сетки соревнований кореянке Мун Хун Юнг. Автором самой громкой сенсации стал Павел Платонов. Белорус, который занимает в мировом рейтинге 132 позицию сумел вывести из игры 16 ракетку планеты Гао Нинга из Сингапура. Затем он проиграл россиянину Александру Шибаеву, с которым в Шанхае он вместе выступал в паре. Наибольшего успеха добилась Виктория Павлович. Минчанка, занимающая в рейтинге 24 позицию, дошла до четвертьфинала. Там ей выпало сыграть с № 2 списка сильнейших Лю Шивен. Павлович очень старалась, но взять верх над китаянкой не сумела.
14:25 31/05/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Настольный теннис. Владимир Самсонов не поможет сборной Беларуси на командном чемпионате Европы
Белорусско-швейцарский бизнес поддержал настольный теннис
Самсонов выиграл открытый чемпионат Австралии


загружаются комментарии