Александр Глеб намерен играть в "Крыльях Советов"

Александр Глеб долгое время довольствовался малой игровой практикой. После перехода в российские "Крылья Советов" футболист заиграл снова и не намерен в ближайшее время заканчивать карьеру.

Александр Глеб намерен играть в "Крыльях Советов"
Александр Глеб заявил "КП-Самара", что может продлить срок контракта с самарским клубом. 

"Мы созванивались с генеральным директором "Крыльев" Денисом Масловым, пришли к выводу, что окончательное решение о своем будущем приму через неделю. 

У меня есть несколько предложений, все это находится в ведении моего агента. Когда через неделю у меня на столе будут лежать варианты контрактов, тогда я определюсь с будущим. А пока, честно говоря, не хочется думать о футболе. 

Если честно, долго размышлять о том, какое предложение принять, не собираюсь. В Самару, например, на переговоры точно приезжать не буду. Мы находимся с Денисом Масловым в таких отношениях, что достаточно одного звонка, чтобы решить все по телефону. 

Скажу так, если все звезды сойдутся, продолжу карьеру в "Крыльях". Надеюсь, что в следующем сезоне перед командой будут поставлены более высокие задачи".
15:44 31/05/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Если вы хоть раз слушали Глеба "живьем", то, уверен, сразу заподозрили неладное
Александр Глеб об игроках сборной: "Обычно "старики" выпивали после игр"
Белорусский полузащитник Александр Глеб входит в Топ-5 худших трансферов «Барселоны».


загружаются комментарии