Настольный теннис. Белорусы закончили выступление на турнире в Польше

В польском городе Цетниево проходит международный турнир среди юниоров и кадетов, собравший более трех сотен спортсменов из разных стран мира. Участие в нем принимают и белорусы.

31 мая все белорусские представители в юниорской части Открытого чемпионата Польши досрочно завершили выступление. После группового этапа остались Сергей Афанасенко, Глеб Шамрук, а также Алина Орловская, Екатерина Баева, Елизавета Карасева и Мария Кучук. 

В первом раунде основных соревнований у девушек, по сообщению сайта белорусской федерации настольного тенниса, сошли с дистанции Баева и Карасева. После следующего круга среди зрителей оказались Кучук и Орловская. У ребят оба белорусских представителя проиграли на старте. 

В парном разряде лучше других выступили Алина с Марией, а также Анна Патеева с хорваткой Иваной Тубиканен: обе пары добрались до третьего раунда.
12:28 01/06/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Настольный теннис. Владимир Самсонов не поможет сборной Беларуси на командном чемпионате Европы
Белорусско-швейцарский бизнес поддержал настольный теннис
Самсонов выиграл открытый чемпионат Австралии


загружаются комментарии