Спортсмены считают белорусское здравоохранение некачественным

У белорусских спортсменов сложился стереотип о некачественном здравоохранении в стране, сказал директор Республиканского центра спортивной медицины (РЦСМ) Евгений Лосицкий на заседании исполкома Национального олимпийского комитета 31 мая.

Это заявление последовало в ответ на вопрос помощника президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игоря Заичкова, почему спортсмены для проведения операций и реабилитации ездят за границу. 

Лосицкий сообщил, по информации БелаПАН, что в целях выполнения постановления Олимпийского собрания от 9 апреля 2010 года в деле разработки и внедрения инновационных технологий в РЦСМ организован центр медицинских инновационных технологий, что позволило проводить постоянное внедрение новых методик в медицинское обеспечение национальных команд. 

Заседание исполкома НОК, посвященное в основном научно-методическому обеспечению спортсменов, было фактически закрытым для прессы: журналистов попросили покинуть помещение через несколько минут после начала мероприятия.
14:05 01/06/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Приехали за бабушкой в морг, а она - жива"
Тенденция, однако: за 15 лет число психозов в Беларуси выросло на 74%!
В брестской больнице не хватает кресел-каталок: пациенты ездят на "колясках для бедных"


загружаются комментарии