Настольный теннис. Белорусы завершили выступление на Открытом чемпионате Польши

4 июня на Открытом чемпионате Польши, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, проиграли все без исключения представители Беларуси.

У кадетов зачехлил ракетку Никита Виленчиц, уступивший 0:3 японцу Юки Мацуяме. Если в первой и третьей партиях была борьба, то во второй теннисист из Азии оказался явно сильнее. 

У кадеток надежды были связаны сразу с тремя теннисистками. Увы, и здесь болельщиков ждало разочарование. Анна Патеева была слабее румынки Дианы Лупу (0:3), Майя Кунац ничего не смогла противопоставить также румынке Бьянке Крисан (0:3), Алина Никитченко оказалась слабее россиянки Полины Бикеевой (0:3).

Ранее закончили выступление Глеб Шамрук, Сергей Афанасенко, Вадим Ярошенко, Алина Орловская, Мария Кучук, Елизавета Карасева, Анна Патеева, Алина Никитченко, Александр Ханин и Елизавета Тихонова. 

В парном разряде до третьего раунда добрались Ханин с Виленчицем. На круг раньше сошли с дистанции Тихонова с Никитченко, Балтушите с Патеевой и Кунац с россиянкой Ксенией Андреевой. На старте зачехлили ракетки Лобанов с литовцем Эрикасом Светисом.
16:45 04/06/2012




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии