Футбол. "Витебск" сумел заработать на трансферах в прошлом сезоне

"Витебск" столкнулся с финансовыми трудностями. Решать их можно, только увеличив заработки.

Директор клуба Виталий Столбицкий рассказал на телеканале Беларусь-2, в эфире передачи "Время Футбола", что клуб сумел заработать в прошлом сезоне на трансферах футболистов.

"Любой клуб должен зарабатывать деньги. Реклама на телевидении, трансферы, продажа билетов. Но вы понимаете, не каждому белорусскому клубу удастся выгодно разместить рекламу на телевидении. Это налоги и другие препятствия. Опять-таки, некоторые вопросы приходится решать через федерацию.

В прошлом году нам удалось хорошо заработать на трансферах. Нам удалось заработать 150 тысяч долларов. Мы продали Алексея Кучука, Азама Раджабова и Дмитрия Гущенко. На эти деньги "Витебск" и жил: зарплата, премиальные и другие расходы. Гущенко очень хотел играть в минском "Динамо" и цена на него была не очень высокой, но за переход Раджабова в киевское "Динамо" нам удалось настоять на своей цене".
13:03 08/06/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Брестское "Динамо" разгромило "Нафтан"
Тренер «Баранович» о неприезде на матч с «Локомотивом»: «Отъехали всего 60 километров и сломался автобус»
«Федерации нужен был ручной тренер - она его получила»


загружаются комментарии