Настольный теннис. 6 белорусов сыграют в Швеции

Шесть представителей Беларуси принимают участие в Открытом чемпионате Швеции, входящем в Евро-африканскую серию.

Это Елена Дубкова, Мария Кучук, Екатерина Боровок, Кирилл Барабанов, Александр Кучук и Сергей Афанасенко. Регламентом соревнований предусмотрены командные и личные турниры. 

Первый этап – групповой. Интересно, что на старте обе белорусские команды угодили на конкурентов из Швеции. Девушки, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, выиграли – 3:1 (две победы в активе Елены Дубковой, одна – у Екатерины Боровок), а вот ребята уступили – 0:3. Правда, стоит отметить, что женская команда встречалась с третьей сборной хозяев, а мужская – с первой. 

Чуть позже Елена Дубкова, Екатерина Боровок и Мария Кучук сыграли с конкурентками из Индии-1. Усилиями Елены они повели 1:0, но Екатерина  и Мария свои матчи проиграли. Вновь выручила Дубкова, вернувшая сборной надежду. В решающем матче Боровок вырвала победу у Моумы Дас.   

Вечером состоялся еще один матч – против второй команды Швеции. Белоруски взяли верх - 3:1. В это же время ребята сыграли с соперниками из Норвегии-1 и проиграли 1:3.
16:42 08/06/2012




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии