Мирный и Нестор вышли в финал турнира в Лондоне

Белорус Максим Мирный и канадец Дэниел Нестор вышли в финал теннисного турнира в Лондоне с призовым фондом 711.550 евро.

16 июня в полуфинале белорус и канадец за 59 минут переиграли американца Эрика Бутораца и австралийца Пола Хэнли), имеющих восьмой номер «посева», — 6:4, 6:3, пишет БелаПАН.

В стартовом раунде Максим Мирный и Дэниел Нестор были свободны, а матчи второго и третьего кругов из-за непогоды им пришлось провести в один день, 15 июня. Сначала они за 51 минуту выиграли у австралийца Ллейтона Хьюитта и американца Энди Роддика (без парного рейтинга) — 6:2, 7:5, а затем за 74 минуты — у «посеянных» под пятым номером индийцев Махеша Бхупати и Рохана Бопанны — 7:6 (9:7), 6:4.

В финале Мирный и Нестор встретятся с американцами Майком и Бобом Брайанами (делят 3-е место в рейтинге), которых победили на прошлой неделе в финале "Ролан Гаррос".

21:14 17/06/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рейтинг ВТА. Александра Саснович вошла в топ-90, Вера Лапко — в топ-200
Азаренко выбыла из десятки самых богатых спортсменок мира
Наталья Зверева: большинство обо мне уже и не помнит


загружаются комментарии