Мирный и Нестор вышли в финал турнира в Лондоне

Белорус Максим Мирный и канадец Дэниел Нестор вышли в финал теннисного турнира в Лондоне с призовым фондом 711.550 евро.

16 июня в полуфинале белорус и канадец за 59 минут переиграли американца Эрика Бутораца и австралийца Пола Хэнли), имеющих восьмой номер «посева», — 6:4, 6:3, пишет БелаПАН.

В стартовом раунде Максим Мирный и Дэниел Нестор были свободны, а матчи второго и третьего кругов из-за непогоды им пришлось провести в один день, 15 июня. Сначала они за 51 минуту выиграли у австралийца Ллейтона Хьюитта и американца Энди Роддика (без парного рейтинга) — 6:2, 7:5, а затем за 74 минуты — у «посеянных» под пятым номером индийцев Махеша Бхупати и Рохана Бопанны — 7:6 (9:7), 6:4.

В финале Мирный и Нестор встретятся с американцами Майком и Бобом Брайанами (делят 3-е место в рейтинге), которых победили на прошлой неделе в финале "Ролан Гаррос".

21:14 17/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лишь одна белоруска осталась в одиночном разряде квалификации Уимблдона
Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для обложки Vanity Fair
Азаренко вернулась в рейтинг WTA, заняв 678-е место


загружаются комментарии