Гандбол. Болельщики сыграли огромную роль в победе сборной

Мужская сборная Беларуси по гандболу вышла в финальный раунд чемпионата мира-2013.17 июня в повторном матче плей-офф квалификации ЧМ-2013 команда на площадке "Минск-Арены" уступила  команде Словакии со счетом 24:25 (10:12).

В первом матче в словацком Кошице белорусская команда нанесла поражение словакам 26:24. По  сумме двух игр белорусы оказались сильнее.

Вратрь сборной Беларуси Казимир Котлинский после ответного матча рассказал "Прессболу" об игре:

"Доволен, что прошли на чемпионат мира. Эта победа не только моя, но и всей команды. Все ребята старались в двух матчах. Чемпионат мира, ко всему прочему, это большой успех всего белорусского гандбола". 

Игрок сборной Беларуси Борис Пуховский сказал, что поддержка болельщиков сыграла немаловажную роль в общем успехе:

"Невероятная поддержка болельщиков! Федерация сильно постаралась, раз столько людей пришло нас поддержать. Думаю, ажиотаж возрос после нашей победы в Словакии. Не знаю, почему говорят, что когда много болельщиков, трибуны давят. Наверно, это наши болельщики такие — они нас постоянно гнали вперед. Одним словом, поздравляю Беларусь с выходом на чемпионат мира!"
11:22 18/06/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вадим Сашурин: «У меня есть два гандболиста, которые боятся воды и не умеют плавать. Это грустно»
Гандболисты БГК имени Мешкова узнали соперников в новом сезоне Лиги чемпионов
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»


загружаются комментарии