Хоккей. Претенденты на пост председателя ФХРБ уже есть

Евгений Ворсин попросил отставки с поста председателя ФХРБ. Отставка пока не принята, но главный редактор "Прессбола" Владимир Бережков рассказал газете, что уже существует определенный круг кандидатов на этот пост.

"По моим сведениям, есть несколько кандидатур на пост председателя ФХРБ, но главная еще не определена. Банкир, пограничник, чиновник, бизнесмен... Под ним, над всеми, вполне вероятно, Захаров (сразу предупреждаю, что в дискуссию по этому поводу поддерживать не стану — пустое). Не исключено, имя "счастливчика" станет известно только на конференции, как это случилось с Ворсиным. Мужик собирался еще рулить, учил речь, а к нему за два часа до выхода на трибуну пришли в кабинет сказали: отставь. А Сафонова так и вовсе не предупредили — отсюда такие "коллизии".

Рекламу в смысле продвижения давать никому не будем. Во-первых, в современных условиях она скорее станет антирекламой. Во-вторых, остаюсь при мнении, что сегодня нашему хоккею нужен антикризисный управляющий, просвещенный диктатор, который и ближайшему окружению спуску не даст, и симпатии публики не вызовет по определению. Сильный центр, эдакий Коноплев в хоккейном интерьере".
18:14 21/06/2012




Loading...


загружаются комментарии