Игроки и тренеры «Партизана» и «Торпедо» закончили матч массовой дракой 1

В концовке матча чемпионата Минска, в котором встречались столичные «Партизан» и «Торпедо» (1:0), произошла драка с участием игроков и тренеров команд. Конфликт удалось погасить только с помощью милиции.

Причиной потасовки послужил фол игрока «Торпедо» против футболиста «Партизана», в результате которого у второго оказалась рассечена бровь. Сперва между собой «сцепились» только игроки, но когда казалось, что конфликт усилиями арбитров погашен, на поле выбежал главный тренер «Торпедо» Анатолий Фомин и ударил футболиста «Партизана». После этого драка вспыхнула с новой силой. Причем, участие в ней приняли и запасные игроки.

Конфликт удалось погасить только с помощью милиции. Матч был благополучно доигран, передает Goals.by.

22:23 23/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии