Футбол. Главный тренер солигорского "Шахтера" ответил на вопросы болельщиков

21 июня, в Солигорске на стадионе "Строитель", по сообщению goals.by, состоялась встреча болельщиков с руководством ФК "Шахтер" и футболистами.

Встреча состоялась по инициативе руководства клуба после того, как появилось открытое письмо председателя профкома 3 рудоуправления "Беларуськалия" Владимира Пашкевича, в котором было написано о неудовлетворительной игре команды в конце апреле и, практически, в течение всего мая текущего года, о нездоровой атмосфере внутри клуба и ряде других проблем. 

В начале встречи главный тренер "Шахтера" Владимир Журавель достаточно подробно ответил, практически, на все вопросы болельщиков. Журавель согласиться, что некоторые проблемы, озвученные в письме, имеют место, однако наотрез отказался от обвинений касательно атмосферы в клубе. Озвучил тренер и тему "двух тренеров" в команде (в письме говорилось о том, что складывается впечатление, что тренировочным процессом руководит не Журавель, а директор клуба Юрий Вергейчик). В дипломатичной форме, он отметил, что, безусловно, каждый матч обсуждается, но руководит все-таки, главный тренер, и он в ответе за игру команды.

Кроме того, Журавель подробно ответил на вопросы присутствующих болельщиков. В частности пообещал, что команда будет усилена новыми игроками.

По поводу реконструкции тренировочной базы "Шахтера" директор клуба сказал, что она будет готова в конце текущего года. Что же касается строительства нового стадиона, то по данной проблеме руководители клуба уже неоднократно обращались руководству города и ОАО "Беларуськалий", однако вопрос пока остается открытым.
11:01 25/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Главный тренер минского «Динамо» Владимир Журавель покинул свой пост
Владимир Журавель: Ребята в раздевалке сказали, что от холода голова замерзала
Тренер "Динамо": Наверное, мы удивили "Насьонал" расположением футболистов на поле


загружаются комментарии