Гончаренко: БАТЭ имеет преимущество над "Вардаром" в игровом тонусе

БАТЭ имеет преимущество над "Вардаром" в игровом тонусе, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаренко, комментируя пресс-службе клуба итоги прошедшей 25 июня жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Гончаренко: БАТЭ имеет преимущество над "Вардаром" в игровом тонусе
17 или 18 июля БАТЭ встретится с македонцами дома, 24 или 25 июля — на выезде.

"В последние годы мы обычно попадали в северную группу, а теперь оказались в балканской — немного непривычно, — отметил тренер. — Между ними есть различия на ментальном уровне, но по классу команд они примерно схожи. Когда узнали перечень возможных соперников, сразу же пришло понимание: не хотелось бы встречаться с "Хапоэлем". Тамошний чемпионат — неплохого уровня, где выступают квалифицированные легионеры, "Маккаби" из Хайфы неоднократно участвовал в групповой стадии Лиги чемпионов. Так что, кто бы ни стал победителем израильского первенства, понятное дело, что это крепкий орешек".

После жеребьевки Гончаренко, по его словам, подумал о клубе "Македония", с которым БАТЭ играл три года назад на этой стадии ЛЧ (2:0 дома и на выезде). "Думаю, сейчас это будет та же гостиница, тот же стадион и, вероятно, тот же игровой стиль соперника. Дисциплина, организация, характер… Знаем, что в рядах команды из Скопье есть сербы, нигерийцы, бразилец, что ее возглавляет Ильчо Горгиевски — специалист, руководивший "Македонией" в 2009-м. Сейчас вплотную займемся сбором информации. Намерены задействовать все способы — интернет, личные контакты, по возможности отправим разведчика на контрольный поединок "Вардара", — цитирует БелаПАН главного тренера БАТЭ.
16:47 25/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Виктор Гончаренко об отставке Хацкевича: Это как гром среди ясного неба
Источник в "Уфе": Гончаренко заказал прощальный банкет
Виктор Гончаренко - лучший футбольный тренер страны


загружаются комментарии