Брессан - в олимпийской сборной Беларуси

В окончательный состав олимпийской сборной Беларуси попали футболисты минского «Динамо» Олег Веретило и Станислав Драгун, полузащитник БАТЭ Ренан Брессан, а также форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко.

Отметим, что регламент соревнования позволяет включать в расширенную заявку команды не более четырех футболистов старше 23-х лет, а в окончательный «список 18-ти» попадают три «возрастных» игрока.

На днях в офис БАТЭ пришел запрос на Брессана. Клуб предоставил полузащитнику право выбора — ехать на Олимпиаду или остаться в команде, которой вскоре предстоит старт в еврокубках сезона 2012/13. Натурализованный бразилец принял решение откликнуться на вызов Георгия Кондратьева. По информации Goals.by, руководство клуба осталось крайне недовольно выбором футболиста.

Отметим, что футбольный турнир лондонской Олимпиады продлится с 25 июля по 11 августа. На 24-25 июля у БАТЭ запланирован ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Вардара». Игры третьего квалификационного раунда главного клубного турнира Европы пройдут 31-го июля — 1-го августа, ответные — 7-8 августа.
18:17 03/07/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Пресс-служба БАТЭ: журналисты, ждущие свержения чемпиона, не обратили внимания на прыжок в ноги Яссе Туоминену
Родионов: в БАТЭ умные люди, которые быстро смекнут, в чем дело, а не станут искать оправданий в травмах, порах года
"Мы видим, что у нас есть проблемы с посещаемостью". БАТЭ встретился с болельщиками


загружаются комментарии