Максим Ромащенко может продолжить карьеру в "Минске"

35-летний бывший полузащитник сборной Беларуси Максим Ромащенко после многих лет выступления за границей может вернуться в Беларусь.

В услугах футболиста заинтересован "Минск", занимающий в текущем чемпионате пятую строчку в турнирной таблице. 

Последним клубом Максима Ромащенко былоя брянское "Динамо", выступающее в национальной лиге (Д2) чемпионата России. За Брянск белорусский полузащитник играл с лета 2010 года — 52 матча и 8 голов. В последнем сезоне "Динамо" заняло 5-е место в национальной лиге, но из-за финансовых проблем лишилось лицензии и было отправлено в первенство России среди любительских клубов. 

На российском этапе карьеры Максима Ромащенко были также московские "Динамо" и "Торпедо", подмосковные «Химки» и белгородский "Салют". Кроме того, Ромащенко играл в Турции за "Трабзонспор" и "Бурсаспор". 

Из Беларуси Ромащенко уехал по окончанию чемпионата 1996 года, когда в составе мозырского МПКЦ выиграл золотые медали. В Беларуси Ромащенко играл также за могилевский "Днепр" и бобруйский "Фандок". В составе национальной команды провел 63 матча и забил 20 голов. 

Продолжит карьеру в Беларуси и 27-летний полузащитник брянского "Динамо" Михаил Костин. Россиянин подписал контракт до 2014 года с бобруйской "Белшиной", занимающей девятое место в высшей лиге чемпионата Беларуси, пишут "Белорусские новости".

18:45 12/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Максим Ромащенко может вернуться в Беларусь


загружаются комментарии