Федерация футбола выписала защитника для БАТЭ из Англии

Защитник Денис Поляков сыграет в матче Лиги чемпионов с "Вардаром"

Этот исключительный случай произошел по причине серьезных кадровых потерь, которые понес БАТЭ в преддверии матчей 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Защитник Егор Филиппенко повредил ногу и в ближайшие недели ему рекомендован полный покой. Есть проблемы со здоровьем и у других футболистов.

В результате достигнуто компромиссное соглашение с руководством делегации олимпийской футбольной сборной Беларуси о том, что на домашний матч с чемпионом Македонии из расположения олимпийской дружины отпустят защитника Дениса Полякова. Он прибудет на родину исключительно на первый поединок с "Вардаром", который состоится 18 июля, а затем вновь отправится в Англию, сообщает fcbate.by.

В связи с этим футбольный клуб БАТЭ выражает благодарность руководству ассоциации "Белорусская федерация футбола": «Мы понимаем, насколько важен совместный тренировочный процесс для олимпийской команды, и только невозможность собрать полноценный квартет защитников заставил БАТЭ обратиться к федерации за помощью».
10:06 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии