"Прессбол" выиграл суд у Национального антидопингового агентства

Суд Центрального района Минска в полном объеме отказал в удовлетворении исковых требований учреждения "Национальное антидопинговое агентство" к ООО "Прессбол-91", учредителю и издателю газеты "Прессбол" о защите деловой репутации.

Истец оспаривал многочисленные сведения, опубликованные в статях журналиста Бориса Тасмана "Олимпийский оползень отечественного спорта" (N 75 от 25.05.2012) и "Возвращение Ивана Тихона" (N 76 от 29.05.2012). 

Газета не раз предлагала директору НАДА Александру Ванхадло свои страницы для отражения точки зрения агентства. Судья в ходе процесса неоднократно призывал стороны на этой основе прийти к мировому соглашению, однако истец был настроен воинственно. И в итоге проиграл. Суд не удовлетворил ни одну из многочисленных претензий НАДА к газете. 
16:16 16/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Борис Тасман: Политики должны понимать, к чему призывают людей, куда ведут, и нести за это ответственность
Известный спортивный деятель Владимир Бережков вышел на свободу
Юрий Чиж призвал газету "Прессбол" перестать "творить что хочется"


загружаются комментарии