Никто не хочет руководить Федерацией хоккея 2

Отчетно-выборная конференция Ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь", на которой должны были пройти выборы нового главы федерации, перенесена на неопределенный срок.

Никто не хочет руководить Федерацией хоккея
Конференция должна была состояться 19 июля, однако по ряду причин принято решение о переносе мероприятия на неопределенное время, "после окончания Олимпийских Игр-2012 в Лондоне", сообщает официальный сайт ФХРБ.


Тем временем, как пишет Goals.by, перенос мог произойти из-за того, что Федерация хоккея столкнулась с кадровым кризисом. Председатель федерации Евгений Ворсин еще 30 мая сообщил, что хочет уйти в отставку. Но за два дня до отчетно-выборной конференции в ФХРБ не было еще ни одной заявки на его место. Между тем, согласно уставу объединения, срок подачи заявок истекает за пять дней до конференции.
14:57 17/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опала? Александр Лукашенко проведет совещание по хоккейным вопросам, экс-глава федерации Игорь Рачковский не приглашен
Андрей Костицын продолжит карьеру в пекинском клубе
Хоккейные прогнозы: у белорусов есть отличный шанс вылететь


загружаются комментарии