Белорусский дом в олимпийской деревне сделали красно-зеленым

До открытия Олимпиады в Лондоне остается 9 дней, но первые белорусские атлеты заселятся в олимпийскую деревню уже сегодня. Спортивные чиновники встретят там стрелков из лука: спортсменку Екатерину Тимофееву и ее тренера Бориса Исаченко.

Жилой район, включающий 11 многоэтажных жилых комплексов, состоит из 2818 квартир. Он занимает площадь в 36 гектаров. Здесь будут жить около 16 тысяч атлетов из 203 стран, пишет "КП в Беларуси"

В Британии уже тренируются наши футболисты и гребчиха Екатерина Карстен, но они живут за пределами столицы. Футболисты тренируются в городе Колчестер, а затем будут базироваться в Ковентри, Манчестере и Глазго - именно там пройдут матчи группового этапа.

Карстен вместе с другими гребцами будет жить в олимпийской деревне, которая располагается на берегу озера Дорни, что в городе Итон. Это пригород Лондона.


Белорусский дом, в котором мы насчитали 12 этажей, украшен в красно-зеленые цвета. Издалека можно увидеть надпись BELARUS, сложенную из огромных букв, и красно-зеленый флаг. Дом находится рядом с мостом в олимпийский парк и транспортным кольцом.



 



 
15:31 18/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Беларусь не имеет авторитета в международных организациях
"Настоящий провал нас ждет в Рио-де-Жанейро"
Остапчук будет бороться за медаль до последнего


загружаются комментарии