Гончаренко: Сейчас у БАТЭ хорошие шансы на выход в следующий круг Лиги чемпионов,

"Мы любим футбол за такие эмоции, которые были сегодня на поле. Тяжело давался второй тайм, но мы нашли силы переломить ситуацию и сохранили хорошие шансы на выход в следующий круг" — так прокомментировал вчера главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко победу над македонским "Вардаром" (3:2) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Напомним, героем встречи стал нападающий хозяев Виталий Родионов, забивший два мяча на второй и четвертой добавленных ко второму тайму минутах.

По словам Гончаренко, у соперника тоже есть шансы пройти дальше, однако БАТЭ имеет опыт игры в гостях на контратаках. Тренер посетовал на то, что команда в последнее время невнятно проводит стартовый отрезок второго тайма. "У нас пропала уверенность, которую надо найти, ведь из-за этого теряются мячи, не получаются атаки", — отметил он.

Гончаренко уверен, что 25 июля в Скопье можно добиться положительного результата, если решить проблемы с игрой в центре поля, сообщает БелаПАН.

Наставник "Вардара" Илчо Гиоргиоски отметил, что пропущенные в концовке два мяча — психологический удар для его команды, однако он рассчитывает за неделю вернуть своих футболистов в норму. "Моя команда состоит из морально устойчивых людей. Мы учтем ошибки, кое-что поменяем в тактике, и нам помогут болельщики", — сказал тренер. По его словам, на последних минутах команда потеряла концентрацию, что привело к "неожиданным голам". "Но это не конец игры, я верю в свою команду. БАТЭ известна как опытная команда, но и у нас шансы есть", — подчеркнул Гиоргиоски.
14:01 19/07/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" начнет карьеру боксера
Неймар и Кавани чуть не подрались в раздевалке, причиной конфликта мог стать бонус лучшему бомбардиру
Пеле был замечен в инвалидной коляске в аэропорту Нью-Йорка


загружаются комментарии