Белорусские спортсмены прибывают в Лондон 1

18 июля в основную Олимпийскую деревню прибыли первые белорусские спортсмены и тренеры. Это национальная команда по стрельбе из лука – Екатерина Тимофеева и Борис Исаченко.

Белорусские спортсмены прибывают в Лондон
В Лондон прилетел также представитель парусного спорта Николай Жуковец, который после получения аккредитации отправится в Портленд, где пройдут соревнования парусников. Вслед за ними постепенно начнут подтягиваться и остальные. 

Напомним, что в Англии уже находится олимпийская сборная Беларуси по футболу, а также капитан белорусской команды, двукратная олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира по академической гребле Екатерина Карстен. Все они проживают и тренируются вне британской столицы. 

Как рассказал шеф белорусской миссии Сергей Неред, к приему спортсменов все готово.  


Белорусский дом в Олимпийской деревне


и такие "оригинальные" в этом доме шторы



к счастью, за этими шторами спортсменам не придется спать, за ними вдали от посторонних глаз будет считать медали административная группа штаба делегации



а так помещение "штаба" выглядит изнутри

 Как сообщается на сайте НОК, сейчас совместно с Посольством Беларуси в Великобритании в штабе сейчас прорабатываются организационные вопросы, связанные с проведением церемонии поднятия в Олимпийской деревне Государственного флага Республики Беларусь, которая намечена на 22 июля  в 20.00 по белорусскому времени. 



Кроме того, планируется, что 25 июля в аэропорту «Гатвик» при активном участии белорусского Посольства пройдет торжественная встреча основной группы наших спортсменов и тренеров. В этот день в Лондон прилетят представители бокса, бадминтона, плавания, прыжков на батуте, пулевой стрельбы, настольного тенниса и велоспорта – всего около тридцати человек.
17:45 19/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Беларусь не имеет авторитета в международных организациях
"Настоящий провал нас ждет в Рио-де-Жанейро"
Остапчук будет бороться за медаль до последнего


загружаются комментарии