В Гомеле ждут "Ливерпуль"

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьевка, на которой определились соперники по 3-му квалификационному раунду Лиги Европы.

В ней приняли участие три белорусских клуба - "Шахтер", "Гомель" и "Нафтан", сообщает "Прессбол"

В случае победы над «Црвеной Звездой» новополоцкий «Нафтан» встретится с клубом «Омония» (Кипр). Однако пока дальнейшее участие "Нафтана" в Лиге Европы под большим вопросом. Напомним, первый матч «Нафтана» и «Црвены Звезды» в Беларуси завершился поражением хозяев – 3:4. 

В случае победы солигорского «Шахтера» над австрийским «Ридом» (а тут шансы пока равны: первый матч в Беларуси — 1:1) его соперником станет победитель пар «Металлург» (Лиепая) — «Легия» (Польша).

А вот в случае победы «Гомеля» над «Реновой», что весьма вероятно, поскольку первый матч в Македонии завершился со счетом 2:0 в пользу гомельчан, соперником белорусов станет знаменитый «Ливерпуль» (Англия). Матч тогда пройдет в Гомеле 2 августа.


16:04 20/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии