"Громкая" победа белорусских футболистов накануне Олимпиады 2

Ранее сообщалась, что в последнем из трех запланированных товарищеских матчей перед Олимпиадой сборная Беларуси по футболу с разгромным счетом 10:1 обыграла английский клуб "Бедворт Юнайтед".

"Громкая" победа белорусских футболистов накануне Олимпиады
Конечно, с учетом того, что клуб играет аж в восьмом дивизионе английской лиги, победа не кажется такой уж внушительной, тем более, что до этого наша сборная со счетом 3:1 выиграла у клуба седьмого английского дивизиона "Сент-Олбанс Сити", после чего "успешно" проиграла, как оказалось, более грозным соперникам - сборной Японии со счетом 0:1.

Однако интересно другое. После того, как Белорусская федерация футбола отрапортавала на своем сайте о "громкой" победе белорусской сборной, выяснилось, что наши олимпийцы выиграли не у команды из восьмого дивизиона, а у команды лондонских физкультурников из "Альянса любителей футбола" (АFA), а полупрофессиональный клуб "Бредворт" к матчу имел весьма опосредованное отношение  - игра прошла на домашней арене клуба (которая гордо именуется The Oval). 

Тем временем команда лондонского "Альянса любителей футбола", который объединяет физкультурников британской столицы и ее окрестностей, в своем твиттере попросила своих фанатов с пониманием отнестись к результату, поскольку "сборная Беларуси находится на пике формы перед Олимпиадой, а большинство игроков любительской сборной еще и не начинали готовиться к старту сезона".
14:05 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Днепр" выбил минское "Динамо" из розыгрыша Кубка Беларуси
В Аргентине арбитр во время матча спас футболисту жизнь
Георгий Кондратьев: «Не совсем были готовы к игре. 4 человека уезжало в сборную, или сбродную. Как ее еще назвать»


загружаются комментарии