Футбол. Новополоцкий "Нафтан" полетит на матч Лиги Европы регулярным рейсом

Новополоцкий "Нафтан" из-за финансовых проблем не может себе позволить чартерный рейс до Белграда на ответный матч с "Црвеной Звездой"

Руководство команды заявило, по сообщению sport26.rs, что в клубной казне нет денег для того, чтобы команда отправилась на ответный матч 2 квалификационного раунда Лиги Европы с "Црвеной Звездой" в Белград чартерным рейсом.

Поэтому путь в Белград займет у футболистов практически целый день. Для начала команде предстоит преодолеть 500 километров на автобусе до Москвы, откуда регулярными авиалиниями отправится в столицу Сербии.

Руководство объяснило, что чартерный рейс из Вильнюса в Белград стоит около $70,000, а используя регулярные авиалинии команда снизит затраты до $30 000.

Ответный матч состоится 26 июля в Белграде. В первом матче "Нафтан" уступил со счетом 3:4.
17:09 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии