Футбол. Максим Витус может не сыграть на Олимпиаде

Футбольная сборная Беларуси еще не начала участие в олимпийском турнире, а уже несет потери. Защитник команды Максим Витус, получил травму плеча в недавнем спарринге с английскими любителями.

После злосчастного столкновения он был сразу доставлен в больницу под Ковентри, включенную в специальный реестр МОКа. Для пущей верности его решили показать травматологам в другой, специализированной, клинике, тоже лицензированной олимпийским комитетом. Помимо того, была сделана магнитно-резонансная томография. 24 июля врачи должны решить, сможет ли Витус принять участие в Олимпийских играх либо ему потребуется замена.
 
Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян заявил "Спортивной панораме", что неизвестно разрешат ли заменить игрока.
 
"Замена в заявке? Пока ничего не известно. Все будет зависеть от ответа координатора. Если нам разрешат никого не заявлять, то Витус останется в команде, а мы будем играть теми, кто есть". 
12:05 24/07/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Сергей Новиков: «Большая беда в том, что ни Румас, ни Сафарьян, ни сам Криушенко не знают, кто будет руководить сборной в следующем году»
Руслан Васильев: «В нашем футболе нужно вводить режим ЧС и расформировывать национальную команду»
Огромный бело-красно-белый флаг во время футбольного матча Швеция-Беларусь


загружаются комментарии