Футбол. Максим Витус может не сыграть на Олимпиаде

Футбольная сборная Беларуси еще не начала участие в олимпийском турнире, а уже несет потери. Защитник команды Максим Витус, получил травму плеча в недавнем спарринге с английскими любителями.

После злосчастного столкновения он был сразу доставлен в больницу под Ковентри, включенную в специальный реестр МОКа. Для пущей верности его решили показать травматологам в другой, специализированной, клинике, тоже лицензированной олимпийским комитетом. Помимо того, была сделана магнитно-резонансная томография. 24 июля врачи должны решить, сможет ли Витус принять участие в Олимпийских играх либо ему потребуется замена.
 
Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян заявил "Спортивной панораме", что неизвестно разрешат ли заменить игрока.
 
"Замена в заявке? Пока ничего не известно. Все будет зависеть от ответа координатора. Если нам разрешат никого не заявлять, то Витус останется в команде, а мы будем играть теми, кто есть". 
12:05 24/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Капский наступил сам себе на горло
Открытие футбольного телеканала в Беларуси зависит от решения Лукашенко
Экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и принца Уильяма заподозрили в коррупции при выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022


загружаются комментарии