Футбол. Максим Витус может не сыграть на Олимпиаде

Футбольная сборная Беларуси еще не начала участие в олимпийском турнире, а уже несет потери. Защитник команды Максим Витус, получил травму плеча в недавнем спарринге с английскими любителями.

После злосчастного столкновения он был сразу доставлен в больницу под Ковентри, включенную в специальный реестр МОКа. Для пущей верности его решили показать травматологам в другой, специализированной, клинике, тоже лицензированной олимпийским комитетом. Помимо того, была сделана магнитно-резонансная томография. 24 июля врачи должны решить, сможет ли Витус принять участие в Олимпийских играх либо ему потребуется замена.
 
Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян заявил "Спортивной панораме", что неизвестно разрешат ли заменить игрока.
 
"Замена в заявке? Пока ничего не известно. Все будет зависеть от ответа координатора. Если нам разрешат никого не заявлять, то Витус останется в команде, а мы будем играть теми, кто есть". 
12:05 24/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Умер футбольный комментатор Владимир Перетурин
Бывает. Футболист "Славии" забил автогол на последних минутах матча
Российский бизнесмен жаждет увеличить свое влияние на лондонский "Арсенал"


загружаются комментарии