Футбол. Максим Витус в составе олимпийской сборной Беларуси будет заменен

Защитник олимпийской сборной Беларуси по футболу Максим Витус получил травму в заключительном спарринге перед Олимпиадой. Главный тренер команды Георгий Кондратьев прокомментировал "Все о футболе" травму игрока.

— За время нахождения на Туманном Альбионе белорусская сборная провела три спарринга. Что скажете о первом из них? Какие ставили задачи на игру с любителями из седьмого дивизиона? 
 
— Не хотели сильного соперника изначально. А задача, не только на этот матч, на все три спарринга, у меня одна — определить основной состав на первую игру с Новой Зеландией. Ребята примерно одного уровня, и выбор очень сложен. К огромному сожалению, выбыл Витус, который выглядел очень хорошо на позиции левого защитника. Вот на третью игру была другая задача для ребят — не получить травму. Вышло так, что она не была выполнена. 
 
— Как Витус получил травму? 
 
— Все просто — подключился к атаке, делал передачу, и в этот момент защитник подтолкнул его. Макс приземлился неудачно, травмировал плечо и выбыл из строя. Участие в Олимпийских играх он уже не примет. 
 
— Судя по вашим словам, он вышел бы на игру с новозеландцами в основном составе. Вы уже решили, кто заменит гродненца на левом фланге обороны? 
 
— Да, передвинем туда Полякова. Денису уже приходилось действовать на этой позиции. 
 
— А кто заменит солигорца на правом фланге? 
 
— Козлов. 
 
— А в составе? 
 
— Скавыш.
14:02 24/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Днепр" выбил минское "Динамо" из розыгрыша Кубка Беларуси
В Аргентине арбитр во время матча спас футболисту жизнь
Георгий Кондратьев: «Не совсем были готовы к игре. 4 человека уезжало в сборную, или сбродную. Как ее еще назвать»


загружаются комментарии