Бразинский: Слабых команд в гандболе нет

В штаб-квартире ЕГФ в Вене прошла жеребьевка начальных стадий континентальных кубковых турниров и европейских квалификационных турниров к женскому чемпионату мира-2013, который пройдет с 7 по 22 декабря 2013 в Сербии.

В первом раунде мужского Кубка ЕГФ сезона 2012/20 Брестский гандбольный клуб имени Мешкова встретится с итальянским "Конверсано". Первый матч состоится в Бресте, ответная игра пройдет в Италии. Игры первого раунда состоятся 8-9 и 15-16 сентября.
  
Минский СКА в Кубке вызова стартует с третьего раунда. Первым соперником армейцев станет команда, занявшая второе место в групповом турнире на предыдущей стадии. Свои встречи минские гандболисты  сыграют в конце ноября - начале декабря.
  
Соперницами в первой фазе квалификации женской сборной Беларуси станут сборные Польши, Литвы и Италии.
  
Леонид Бразинский, главный тренер сборной Беларуси:
  
"Сейчас слабых команд в гандболе нет. Тем не менее сборную Польшу я рассматриваю в качестве основного нашего соперника в этой группе. Конечно, будем бороться со всеми. Возможно ли отнести итальянок к числу аутсайдеров? Они на фоне остальных выглядят слабее, но итальянский гандбол сейчас развивается. И команда на месте не стоит. Что касается сборной Литвы, особой информацией пока не владеем. Скоро ее найдем и будет искать противодействие в отношении литовок".
16:57 24/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии