Хоккей. Перед минским "Динамо" поставлена задача на новый сезон

Хоккеисты минского "Динамо" вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону. Генеральный директор клуба Алексей Торбин рассказал tut.by о задачах команды в предстоящем сезоне КХЛ.

"Перед командой поставлена задача выйти во второй раунд плей-офф. Задача архисложная, поскольку будет непросто даваться сам выход в плей-офф с учетом количества команд в Западной конференции, возвращения "Локомотива", усиления ЦСКА,  серьезных амбиций "Донбасса" и некоторых других команд. Но и у нас есть свои козыри. Мы сохранили костяк команды. Больше возможностей получат амбициозные игроки белорусской сборной.  С клубом — переполненная нашими болельщиками пятнадцатитысячная арена, оказывающая прессинг на соперников и дающая динамовским игрокам дополнительные силы. Смотрим на предстоящий сезон с разумным оптимизмом".
13:16 25/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Хоккей. Бывший защитник минского "Динамо" и сборной Беларуси заключил контракт с французским "Лионом"
"Предложение сделал на первом свидании". Хоккеист, ставший певцом, о карьере и жертвах ради любви
Игорь Кривошлык: в Новополоцке даже нет средств на фарм-клуб. Ни при Наумове, ни при Бородиче, ни при Контаровиче такого не припомню


загружаются комментарии