Футбол. БАТЭ готов сыграть в Македонии на победу

Борисовский БАТЭ выиграл у македонского "Вардара" в первом матче 2 квалификационного раунда Лиги чемпионов 3:2. Ответный матч состоится 25 июля в Македонии. На сайте клуба команда заявляет, что готова показать там хорошую игру.

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов.
 
- Брессан и Бага? В нашей команде достаточно квалифицированных игроков, которые способны заменить Рена и Диму. Еще раз скажу, что при должном настрое и отношении к делу все должно быть в порядке.
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко.
 
- Не сомневаюсь, что македонцы сразу полетят вперед. Нам нужно быть готовыми к прессингу с их стороны на всех участках поля.
 
- То есть вы готовитесь играть заведомо вторым номером?
 
- Не совсем так. Если соперник прессингует, то это совершенно не значит, что мы должны играть вторым номером. Мы должны искать пути, как выйти из-под этого прессинга. Да и нельзя исключать того, что мы тоже будем накрывать соперника на его половине поля.
 
- Ожидается серьезная поддержка "Вардара" со стороны своих болельщиков. Причем не только по количественному составу, но и по шумовому эффекту. Готова ли к такому команда?
 
- С этим у нас никогда не было проблем, и удивить нас подобным сложно. Вспомните выездные матчи БАТЭ против "Штурма", "Андерлехта", "Реала", "Барселоны", когда присутствовало много активных болельщиков у наших соперников. Если болеют против нас, то мы получаем дополнительную порцию мотивации.
 
13:25 25/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Погибшую бразильскую команду объявили победителем Южноамериканского Кубка
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии